CSDN博客

img zhanghaifeng

再见了,Bug!

发表于2001/9/9 22:12:00  595人阅读

Techmatrix日前获得了由美国Parasoft公司正在美国等地销售的3种软件开发工具在日本国内的总销售权,这些工具均可以清除以C语言和C++编写的软件中的错误。
Techmatrix(日本)(原Nichimen Data System)日前获得了由美国Parasoft公司正在美国等地销售的3种软件开发工具在日本国内的总销售权,并开始面向日本国内用户销售。这些工具均可以清除以C语言和C++编写的软件中的错误。也可使用于嵌入式软件的开发。
  此次上市的分别是:“Insure++”、“CodeWizard”和“C++Test”。
  Insure++除结构错误外,还可检测出执行时有没有发生Memory Leakage以及指针的指向是否正确等。如果再配合使用作为选项的产品的话,还可以指出源代码中没有检测的部分以及监视执行
时的Heap领域。价格为9万8000日元。
CodeWizard是一种源代码解析工具,可指出执行时可能引起错误的代码。该工具以表现为数据库形式的170种规则检测可能引起错误的代码。用户也可以自行定义规则。价格为14万8000日元。
  C++Test是一种检测函数的输入/输出关系是否妥当的工具。调查给函数赋值后所得到的结果与预计值是否相同。具有自动生成输入值和预计值的分组的功能。价格为54万8000日元。(文章转载自日经BP社
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img