CSDN博客

img zhanglei801203

泪,在心里流

发表于2005/1/3 3:07:00  438人阅读

  雨,冰凉的雨,纷乱的雨,淋湿了自己,一个沉默的自己,一个曾失意的自己.路上,我一人孤行,习惯了每日下课后回寝室的孤独冷清,我仔细品位着这随心情夹杂着感伤的雨。
  细数过去的日子,无忧无虑,放肆可以,大笑无忌,时有好友结伴而行,可如今?一想到这,鼻子又在发酸……命运总是给你一些,却又不给你一些。在你成长的过程中有欢乐和成功,也伴随着伤心和失败。哭不能解决问题,它只能让自己暂时得到心灵上的发泄。找一点勇气,正视自己,找一个理想作为精神支柱,不再为没有前进的动力而失意,也不再为目前的逆境而感伤。谁不是在一受伤中学会坚强。哪怕是自己的梦想很遥远,努力后才不会哀叹和忧伤。
  抬头望着苍天,脑海一片茫然,却猛然发现被雨淋湿的是自己,被淋醒的却是自己的心。泪,唯有在心里流。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img