CSDN博客

img zhangruogu

2003里的有趣问题

发表于2004/6/23 13:14:00  390人阅读

不知道你们有没有试过,
在2003里面把当前的登录用户删除,系统不会提示"当前用户正在使用,不能删除"等信息。我就试过,删除以后,只要不退出,你还可以一直使用这个用户。看到这里有没有想到什么?如果你的2003里面只有一个用户,当你开完你想开的服务以后,再把这个用户删除,只要不退出系统,你服务器的安全问题不知道是不是能提高了。后面的情况我没有试过,倒是因为前面的情况重装了系统。那位不怕重装的朋友可以试试后面的情况。嘿嘿,不过后果自付喔。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img