CSDN博客

img zhangweis

rhino Javascript Engine, BSF及多线程应用

发表于2004/10/14 19:52:00  1549人阅读

做一个应用时需要嵌入javascript支持,原先使用的是BSF,但因为变量作用域的问题(这个BSF是不支持的),所以改成直接使用rhino。
看了半天它网站关于Context和ScriptableObject的介绍,误认为通过cx.initStandardObjects()方法生成的ScriptableObject是与Context相关的,因此在多线程时应用会有问题。加上为多线程写测试用例比较困难。因此竟因为这个原因耽搁了几天。
没有办法只有再逐字逐句去读Context和Scriptable一节的介绍,高兴地发现它谈到了这个问题(奇怪前几天怎么就没读到这一点)。说Context.initStandardObject()方法生成的ScriptableObject与Context是无关的。也就是说你可以在一个线程中生成ScriptableObject,然后在另一个线程中自由使用,真是解决我的一大问题。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img