CSDN博客

img zhangyu6050

hibernate全解

发表于2004/10/31 22:39:00  1397人阅读

hibernate全解
阅读导航
“Hello World” “Hello world”示例程序让您对Hibernate有一个简单的认识
理解Hibernate的架构 介绍Hibernate接口的主要功能。
核心接口 Hibernate有5个核心接口,通过这几个接口开发人员可以存储和获得持久对象,并且能够进行事务控制
一个重要的术语:Type Type是Hibernate发明者发明的一个术语,它在整个构架中是一个非常基础、有着强大功能的元素,一个Type对象能将一个Java类型映射到数据库中一个表的字段中去。
策略接口 Hibernate与某些其它开源软件不同的还有一点――高度的可扩展性,这通过它的内置策略机制来实现。
基础配置 Hibernate可以配置成可在任何Java环境中运行,一般说来,它通常被用在2-3层的C/S模式的项目中,并被部署在服务端。
创建一个SessionFactory对象 要创建一个SessionFactory对象,必须在Hibernate初始化时创建一个Configuration类的实例,并将已写好的映射文件交由它处理。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img