CSDN博客

img zhangzs8896

大话西游之"中美冲突"

发表于2004/9/21 9:11:00  521人阅读

分类: 灌水乐园

大话西游之----中美冲突

中国:美国,你这个畜牲,你本来答应联合国押送米洛舍维其去取西经,你现在居然跟北约串通起来炸我们使馆,你知不知道你犯了弥天大罪?
美国:少罗嗦!你游行了我三天三夜,因为我是故意炸你的,我才不杀你,不要以为我怕了你了!
俄国:美国,你怎么可以这样跟中国姐姐讲话呢?
美国:哗!不要吵!
俄国:你又在吓我!
中国:你不是怕我又为什么不敢承认,还假意道歉,你不就是想蒙我吗?
美国:既然蒙不了你了,那俺老美就弄死你!
         (美国将月光宝盒随手一抛,正好砸在俄国头上。)
俄国:又干什么?
         (俩人正要动手,突然……)
俄国:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!美国你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又……你看我还没说完你又把棍子给扔掉了!月光宝盒是核武器,你把它扔掉会污染环境,要是砸到无辜小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的!
         (美国一把抓住俄国手中的月光宝盒)
俄国:干什么?
美国:放手!
俄国:你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……
美国:我Kao!
        (美国一拳将俄国打倒。)
中国:啊?美国老不讲理!
美国:大家看到啦?俄国这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊!
       (美国倒地翻滚,装做异常痛苦。)
美国:所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住它的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落,哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么我要杀他

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img