CSDN博客

img zhaoyang17

SSA Global推出供应链解决方案

发表于2004/9/30 15:52:00  925人阅读

AMTeam.org消息:为不断满足全球客户扩展型企业的需求,SSA Global 日前宣布公司的供应链管理(SCM)战略并推出相关产品。

SSA Global 的 SCM 战略旨以具有竞争力的价格推出强健的解决方案,来满足现有和潜在客户的需要,同时扩展他们现有的在技术方面的投资。公司最近成功地完成了Baan 和  EXE Technologies 等公司的战略购并工作。SSA SCM 解决方案套件正是在这一基础上,将产品最佳功能与战略购并所取得的行业经验相结合的成果。

SSA SCM 是一种实用的端对端供应链解决方案,可帮助客户取得最佳运营成果。SSA SCM 采用成熟可靠的技术,可结合需求链与供应链做出准确的需求预测,接收订单,制定准确交货日期,生产需求的产品,正确配置库存储备,高效完成提货、包装、发运工作,同时将库存量控制在合理的水平。SSA SCM 解决方案的产品包括:

- SSA 需求计划
- SSA 库存计划
- SSA 订单计划
- SSA 生产计划
- SSA 供应计划与补货
- SSA 物流与运输计划
- SSA 仓储管理
- SSA 运输管理

“由于供应链涉及各个复杂的环节,因此 SSA Global 将不断开发新的解决方案,加大这方面的投资力度,以推动我们客户业务的成功发展,”SSA Global 主管解决方案管理和研发的副总裁 Cory Eaves 说,“SSA Global 推出的世界一流 SCM 解决方案是一种经济高效,可迅速取得投资回报的系统。SSA SCM 由各种技术成熟的系统所组成,已通过了客户实际部署的检验,经济效益十分可观。”

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img