CSDN博客

img zhaoyang17

招商迪辰软件招募渠道精英

发表于2004/10/2 18:48:00  984人阅读

分类: 03 物流

   招商迪辰软件招募渠道精英
   
    日前,招商迪辰软件系统有限公司正式启动渠道招募计划,计划发展咨询、经销、实施、技术及产品设备、服务/培训等各类合作伙伴,给客户提供贯穿整个产品生命周期的协同服务。同时也使合作伙伴可以从招商迪辰软件不断增长的客户群中获得市场良机。
   
    作为中国物流企业应用软件的领导厂商,招商迪辰软件致力于营造一个健康发展的物流、供应链管理产业DAP系统,实现“共生、共赢”,做大、做强中国企业应用软件市场。
    招商迪辰将以领先的产品质量与技术水准为基石,建立DAP合作平台,实现合作伙伴和迪辰在技术、知识、市场资源的共享。并且,招商迪辰软件还将通过渠道培训、规范化管理、管理监控等一系列措施,快速提高合作伙伴增值服务的核心能力。
   
    通过渠道联盟,招商迪辰软件将与合作伙伴一起,共同构建强大的DAP系统产业链

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img