CSDN博客

img zhaoyang17

Salesforce.com发布Spring'04

发表于2004/10/11 9:24:00  909人阅读

分类: 02 CRM

AMTeam.org消息:Salesforce.com,提供按需定制CRM服务的供应商,发布了一项高度定制化的CRM服务Spring'04。该产品目前已经向全世界的salesforce.com客户推广。公司期待它将会于其他的服务配合得很好,并令那些仍然对按需定制服务犹豫不决的客户无法抗拒。

“CRM不能够定制或者无法与其它系统整合在一起的说法是荒谬的,”salesforce.com 的首席营销官Tien Tzuo告诉CRM的买主,“我们已经展示了,这完全可以做到。”

产品的新特点

使用Spring '04,企业将能够用一套新的,称为salesforce.com Studio的,定制组件来创建客户界面。这一软件的接口与其他salesforce.com软件所具备的管理特点一致,所以不需要额外的编程、软件和服务。通过这一软件的实施,企业能够在各个方面自己定制需要的服务,包括网页设计,数据输入表格和应用扩展。三个新的界面是为产品,合同和解决方案设计的。它们将使企业可以浏览,管理和保护复杂的产品目录。它也适用于所有11种salesforce.com支持的语言和货币。

“每家公司都是独特的,”Tzuo 说,“他们有不同的需求,而定制的界面能反映他们是如何进行业务的,以及哪些事情是对特定公司而言是相对重要的。” Spring'04还包括sforce 3.0按需定制平台,它为开发商提供CRM定制、整合和扩展所需要的可编程控制。据salesforce.com自夸,这项服务将提供比Client-Server构架的软件还要强大的客户定制能力。

整合IT
Tzuo说,sforce在如何简化整合的问题上是出名的,现在Spring'04的推出将致力于这一点。“我们看到,市场正在转向按需定制的模式,"他说,“我们的目标要制造最好的、全球性的,按需定制服务。” 那些几年前看都不看按需定制CRM的客户,现在也在考虑使用这一模式,Tzuo说。作为回应,salesforce.com已经做了大量工作以确保它提供的CRM能够尽可能的便于使用和易于与其他系统整合。

“我们有人已经将它与SAP、甚至是Siebel整合成功了,”他说,“我们对此感到满意。”

深远的影响

Beagle研究院的创始人和分析师Denis Pombriant,说,这个软件的发布是重要的事件,不论是对salesforce.com来说,还是对整个行业而言。“它所带来的是定制的解决之道,” 他说,“这是行业内的三大难题之一,其余两个是安全和整合。定制的缺乏是企业在考虑上一个主机系统时保持沉默的主要理由之一。"

通过让用户更容易地定制自己的需求,salesforce.com的Spring'04将对市场产生重大影响,Pombriant补充道。“他们将进一步深入,同时解决整合和定制的难题。”

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img