CSDN博客

img zhaoyang17

Salesforce将提供超低价CRM软件

发表于2004/10/11 9:33:00  637人阅读

 CRM(顾客关系管理)软件的ASP(应用软件服务供应商)专业公司Salesforce.com将从5月22日开始提供面向中小企业的超低价格版CRM软件“Team Edition”。使用费为每5个用户14万8000日元(约合人民币9250元)。

  这一价格还不到现有主力CRM软件“Professional Edition”的一半。除Professional Edition以外,该公司已经推出面向大企业的集成型CRM软件“Enterprise Edition”。目前在日本国内280家用户企业中,75%利用Professional Edition。Salesforce.com计划投入Team Edition,明年争取新发展1000家用户企业。

  TeamEdition配备了交易商、访问计划、谈判进展以及日报管理等用来支援营业活动的基本功能。与现有的Professional Edition相比,TeamEdition省去了活动管理、潜在顾客管理以及显示多语言和多货币等功能。“引进系统不用花什么工夫,最长一个星期左右便可应用”。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img