CSDN博客

img zhaoyang17

星际网络携手英立讯科技为飞利浦建造智能呼叫中心平台

发表于2004/10/19 14:48:00  1069人阅读

分类: 02 CRM

星际网络携手英立讯科技为飞利浦建造智能呼叫中心平台
--树立家电行业服务先锋

2004/04/19

  荷兰飞利浦(PHILIPS)电子有限公司是世界上最大的电子公司之一,经营范围从消费电子到家庭小家电,共有60多种业务活动,尤其在小家电行业,一直是处在世界领先的领域。飞利浦非常重视中国的广大市场,在中国投巨资建立了生产厂和全国售后服务网络。随着信息化的进步,飞利浦公司越来越感到需要一个强大的网上平台来综合处理全国的各种信息。最终,飞利浦公司选择了星际网络公司来为公司小家电部建造智能型呼叫中心平台系统。

  星际网络是中国家电行业CRM系统第一品牌,星际网络按照国际软件规范化标准开发的中国首套基于Web/XML的CRM系统,引进了国际先进的管理理念,同时结合了中国企业的管理实践,尤其在企业客户服务领域表现优异,被业界誉为中国企业级客户服务系统第一品牌。星际网络经过多方考察和论证,最终为飞利浦公司选择了英立讯呼叫中心一体化交换机ZingSwitch®呼叫中心平台与其CRM相结合打造智能服务中心。星际网络携英立讯科技的产品开辟了家电行业呼叫中心平台典范,为客户建立了一个优质、高效的网上工作平台,优化组合了业务流程,大大提高了飞利浦公司的工作效率。

  星际网络公司为飞利浦公司选择的英立讯科技的一体化交换机ZingSwitch®是世界唯一应用Solid State Flash Disk固化交换机及CTI功能(IVR、CTI Server、ACD、PABX、VOIP)于一体的交换机,达到电信级稳定性,能够为飞利浦公司提供稳定的网络系统,使用户能随时随地与飞利浦公司交流信息,产品咨询、维修、投诉,大大减少电话等待排队时间,为公司树立了良好的售后服务形象;ZingSwitch®采用英立讯特制专利芯片,支持海量录音,能满足大话务量的需求,24小时记录全国各地电话、网络及其他手段接入的信息,所有信息都有实时录音记录,超大的系统容量保证系统不会瘫痪;ZingSwitch®系统独有冗余设计,内核采用嵌入式系统,使系统稳定性进一步加强,维护采用WEB界面,安全可靠。

  星际网络与英立讯科技联手强强合作为飞利浦公司打造的智能呼叫中心平台,对飞利浦对外的服务标准和承诺提供了坚实保证,能快速有效的将信息与客户交流、反馈,真正做到了以"顾客为尊,服务至善"的服务宗旨。

英立讯科技公司供稿 CTI论坛编辑

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img