CSDN博客

img zhaoyang17

中圣公司成功进军药业CRM市场

发表于2004/10/29 9:07:00  1060人阅读

分类: 02 CRM

中圣公司成功进军药业CRM市场

2001/01/08

  日前,惠氏百宫制药有限公司(原苏州立达制药有限公司)与上海中圣公司举行合作签约仪式。中圣公司将向惠氏药业提供全面的客户关系管理系统,以促进该公司在国内市场、销售以及客户服务等方面的工作,进一步扩大惠氏药业在中国市场的竞争力。

  惠氏作为一家主营非处方药品的公司在中国业务发展迅速,其产品善存、钙而奇等拥有很高的市场声誉。随着市场的不断拓宽,惠氏产品在中国的零售市场上市场份额不断扩大,尤其是一线城市;公司决策者为此制定了发展零售市场的战略方针,先后设立了华东、华北、华南和华西等办事处,并在全国开设了多处销售点,大小分销商达300多家。公司产品的销售区域正处于医院 - 零售的转型期间,为了适应公司发展的需要,公司已有ERP系统;但是目前还缺乏一个有效的系统帮助公司进行零售市场的分析管理。惠氏发现客户关系管理软件正好能够解决他们的燃眉之急。

  惠氏药业对国内外的CRM软件,如Siebel、Pivotal等进行了细致的考察,包括产品的功能、价格、实施以及公司的实力及发展前景等,最后认定上海中圣信息技术有限公司的CRM软件SellWell2000最符合惠氏的要求,决定采用SellWell2000作为其公司的客户关系管理系统。根据惠氏药业的需求和实际情况,中圣公司制定了一整套CRM项目实施方案以帮助其更有效地管理不断发展的零售市场。

  整个实施项目预计在2001年年初完成

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img