CSDN博客

img zhaoyang17

得逻辑(PSION TEKLOGIX)

发表于2005/1/2 13:44:00  1352人阅读

   得逻辑(PSION TEKLOGIX)无线网络产品在中国已经有了广泛的应用,在配送中心、码头、堆场、仓库及制造业中,各种无线数据传输设备协同工作,以秒级的响应速度传送大量数据,提高了用户的生产力和工作效率。且TEKLOGIX无线网络产品支持多主机、多任务、多进程、多模式的工作平台,方便的与现有软件、主机进行数据交换。
得逻辑(PSION TEKLOGIX)公司是英国PSION集团公司在加拿大最大的子公司,PSION集团公司为英国伦敦上市公司。得逻辑(PSION TEKLOGIX)公司为工业环境设计、制造专业的移动电脑和无线通讯系统、并利用无线局域网及广域网解决方案,结合无线通讯设备,可使用户实现信息实时化、管理实时化。得逻辑在世界各地有20多家分公司,得逻辑(上海)无线技术有限公司是其中一个全资子公司,注册在外高桥保税区。
 
企业名称:Psion Teklogix(Shanghai)Wireless Technologies Co,.Ltd
公司 经营模式:软件设备
经营规模: 1000 人以上
 
地 址: 上海凯旋路3131号明申中心大厦1507室 联系人: 市场部
邮 编: 200030 网 站: http://psionteklogix.com
E-mail: 电 话: 54071991
手 机: 传 真:
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img