CSDN博客

img zhengbinjie

建筑人的十大痛苦!

发表于2004/9/29 21:19:00  709人阅读

分类: 我笔我心

 建筑人的十大痛苦: 1,在也不能每天都上线了,时间就是进度啊!!!痛苦 2,每天都面对着,钢筋,模板,混凝土只有这三样,无聊! 痛苦 3。施工现场无美眉。痛苦(看来我要孤独终老 4。总是受监理,甲方的气,痛苦 5,老板总是因为我不会偷工减料而大发脾气,痛苦 6,总是生活在争吵之中,看来我是活不长了,痛苦 7,风吹,日晒,雨淋,常有的事,痛苦 8,每天都不会按时吃饭,睡觉。痛苦 9,有强大的心里压力,(楼会不会倒:P痛苦 10,总是想改行,但总是脱离不了当一名建筑人,痛苦 
  回建筑人的十大痛苦: 1,你还会上网,比起不知道网络是什么的人来说,快乐 2,你只是每天都面对着,钢筋,模板,混凝土,比起整天扎钢筋,支模板,浇灌混凝土的工人来说,你是轻松 3。施工现场无美眉。就没有那些婆婆妈妈的事情,清净 4。监理指导你的工作,甲方是你的衣食父母,享福 5,老板总是因为你不会偷工减料而大发脾气,他生气你就偷着乐啊 6,总是生活在争吵之中,看来你的口才一定有长进 7,风吹,锻炼精神;日晒,免费日光浴;雨淋,自然是淋浴了。身体一定健康 8,每天都不会按时吃饭,睡觉。是不是时间更自由? 9,有强大的心里压力,没有压力哪来的动力? 10,总是想改行,但总是脱离不了当一名建筑人, 建筑现在也是支柱产业啊,自豪啊  !

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img