CSDN博客

img zhengbinjie

永恒的魅力

发表于2004/10/1 4:12:00  883人阅读

爱情具有永恒的魅力,它不仅给人带来感情上的相互满足,而且在于它总是蕴含着一种未知的深度。这种深度令人揣摩,教人思索,从而使人在不知不觉中汲取力量,感受到爱情的真正的伟大。

  爱具有巨大的创造一切的力量,即便是两颗脆弱的心,合在一起也会产生巨大无比的力量。
纯真、洁白、美丽的爱,可以使任何空间和时间的距离、任何不幸和痛苦的折磨黯然失色。因为真正的爱是心灵的呼应,包含着微笑,包含着眼泪,不计较时间,不计较空间。

  爱情是人生不能缺少的,没有爱情的人生就像没有绿叶的枝,是欠缺的人生。人的一生是一个完美的整体,事业、成长、衣食住行和爱情都是人生的组成部分,如果背叛了它的内涵,那么有一天一定会然意识到一种莫大的缺憾。罗曼 罗兰说:“爱是生命的火焰,没有它,一切变成黑夜。”

  爱,缩短了心与心的距离。

  爱,使生活充实人生美丽。

  你心中一旦有了爱,并且渐渐体会到它的深度和它的魅力,你就会发现,正因为有了爱,世界才变得有声有色,丰富多姿。

  真正的爱情具有无比强大的伟力,它能够使我们的行为摆脱生活中的卑微庸俗而显得神圣和无比洁净;它能够唤醒每个人灵魂深处被遮蔽的良知,被压抑的活力;它能够使我们的情趣变得更加高尚,心灵获得自由,并充满和表现出对于美好的理想的追求。


阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img