CSDN博客

img zhiwen_huang

OFFICE中的WORD的菜单全不见了,重装了还是没有

发表于2004/6/24 8:35:00  2047人阅读


我的word中的菜单全不见了,那些保存啊,打开啊,反正那些上面的菜单一个都没有了,包括工具栏,不知道被谁怎么改没有了,现在删除了再重装了还是回不来,其他的象EXECL什么的菜单都还是很正常的,现在的WORD一打开就是一个A4纸那样的空白文档,可以在上面打字,但是其他的操作没有菜单就不知道怎么做了?谁遇到了这样的情况啊,不知道怎么回事?怎么把菜单弄回来啊,先谢了~!
---------------------------------------------------------------

“开始”——“运行”,winword /a,回车
---------------------------------------------------------------

1.在运行打上winword /a
2,查找Normal.dot,删除试一试
3.点击开始菜单->运行,输入regedit打开注册表,在左边窗口依次展开找到下面的Data项:
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Office/9.0/Word/Data
用鼠标右键点击Data项选择“删除”。
或者点击Data项在右边的窗口中找到Toolbars,把它删掉就行了。这时打开word,它会使用默认的工具栏配置,并重新写入注册表。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img