CSDN博客

img zhufenglin

偷车贼促使我写blog

发表于2004/10/16 23:53:00  1419人阅读

最近好几个同学开始玩blog,尤其glen没事竟然已经写了那么多篇了,引用eric的话就是“体力男”。
一年前看到claire hu的blog的时候我就一冲动去申请了一个,但是就没了下文,现在我都已经忘了在哪里申请的
今天到是托偷车贼的福,决定开始打理这个blog以便什么时候可以来这边抒发一下自己的感情。今天和黄西去徐家汇,把车停在东方商厦旁的天天渔港前面。去港汇逗了一个瞬间(hacky重定义过的--半个小时左右)出来就没了,虽然我根据车子的两个明显标志--绿色链条锁和破的惨不忍睹的车篮来回找了很多遍。最后只能灰溜溜的乘44路回来。不过很奇怪,这次我没有感觉到特别气愤,大概真的是被偷着偷着就习惯了。
而且听同学说徐家汇小偷是24小时值班的,所以被偷也“合情合理”,也好以后就乘11路吧
被偷车的history:
NO1 glen--从本科到现在总共8辆,车价从60元到600元不等,每次我被偷车或者朋友被偷车,我都用这个典   型去安慰他们的
NO2 陆老师--没仔细问过有几辆,不过听说一个礼拜内被偷过3辆,根据他呆在学校的时间,被偷数量应该也不会比glen逊色到哪里去
NO3 hacky,eric--5,6辆吧,而且他们的不少都是好车,5,6百的,心痛啊,这些钱够nick买10 多辆的
NO4 nick--不详,光从数量来看他应该排名前一点,不过他的车子每辆应该都不会超过100。他说不买了,招贼(有道理)。
同学语录:
king--“徐家汇你也敢骑车啊,那里小偷是24小时值班的”
丑小丫--“没有被偷过车的不算泉洲人,我和爸爸妈妈都是泉州人”
nick--“我现在都不敢买自行车了 招贼”
marco--“锁越多越招技术型小偷 富有挑战”

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img