CSDN博客

img zhufenglin

起舞弄清影

发表于2004/10/24 2:59:00  932人阅读

        酝酿许久的拉丁舞学习旅程终于开始了,怀着无比期待的心情和ami,ying来到排练厅,换好舞鞋准备接受和以前style完全不一样的氛围的熏陶
        老师虽然并不象我想象的那样拥有天使的面孔,魔鬼的身材,但是她一旦跳起舞来,感觉就完全不一样----哈灵,所以我决定把她列入我的偶像队伍中,仅次于古天乐,宣萱。热身动作后,老师教了拉丁舞中牛仔的舞步,跌跌撞撞的跳了一个小时(因为穿着高跟鞋站不稳)就觉得出汗了。期间ami和我说“我想到了一个成语----拙手拙脚”,sigh!不得不承认她说的话有道理啊。不过我觉得ying跳的很好看,哎,没办法--师傅领进门,修行靠自身,不敢想象3个月后会有什么样的效果。事先还夸下海口说学会后要教shun的,但是我觉得到时候可能会误人子弟,不过相信她不会怪我的,她也知道跳舞还是需要天分的
        hacky委婉地和我说“可能缺乏细胞”
        marco就直接说“哪天跳给我看看,发育后都没有看过唐老鸭了,好怀念啊”         
        只有好心的室友在看过我回来零零碎碎地跳了几步后还说“我觉得不错啊”信心大增
        不过不管结果怎么样,期间的过程我还是很enjoy的,很开心。再咋样至少也能让唐老鸦重现,而且从此以后我的生活不再是只有网络,项目和家教了,所以我要用心学,法语也是。btw,今天碰到claire hu ,想小试牛刀,上去和她讲了句入门法语“ca va”,不过她没反应,惭愧ing,脸红ing。决定回来要用心学,不能浪费100元的报名费。
        ps.今天太兴奋了,一不小心又到3点了,西西,祝愿ami也开心!

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img