CSDN博客

img zl245600

挑战性的问题,word打印不出文档(两家网络公司均未解决)

发表于2004/6/30 12:51:00  1615人阅读

我们公司有13台工作站,一台服务器,工作站装的是2000professional系统,服务器装的是2000server系统。通过交换机将它们相连。代理服务器是sygate office。lj2312p的打印机装在服务器上,通过共享给各台工作站使用。

最近出现一个奇怪的现象,服务器和三台工作站打印word文档时,出来的全是白纸,打印表格时,只有线条没有字,而其余的工作站打印是正常的(所有的工作站装的都是office2000,服务器装的是office2003)。

维修措施:1.重装打印机驱动,升级打印机驱动。

                     2.重装office2000。

                     3.把病毒库更新到最新版本,全面杀毒,未发现病毒。

                     4. 连续停止、启动服务器打印服务。

 经过以上操作,问题依旧。

 

 但是在word中依次选择:文件-打印-属性-纸张/质量-高级-原文件假脱机(此时改选“不可以”),确定后,在打印就可以打出文字来了,但是关闭word,再打开,又恢复“可以”的设置,问题依旧。

找了两家网络公司都未能修好,请教各位高手,这种问题该如何解决呢?

 

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img