CSDN博客

img zlyperson

处理Foxmail垃圾邮件数据文件被杀毒软件删除问题

发表于2004/6/4 11:35:00  1502人阅读

不知道有没有与我相同遭遇的朋友。
本人有好几个邮件帐号,都用Foxmail5收发邮件,但有时候,因为受到一些病毒垃圾邮件,如果机器上装了杀毒软件(我装的诺顿),他会把那个邮件箱的数据文件删除隔离起来。而你在Foxmail中点那个邮件夹则报告数据文件丢失,通常是垃圾邮件箱。这个时候不用紧张,有一个简单的方式帮你来处理这个问题:
比如你丢失的是垃圾邮件箱数据文件,
首先,找到Foxmail安装的目录,进入mail/帐号对应的目录,你会发现正常帐号这个目录下多一个spam.BOX的文件,这个文件也就是垃圾邮件箱的数据文件,其实这个目录下in.BOX保存收件箱数据,out.BOX发件箱数据,sent.BOX已发送邮件箱,trash.BOX则是废件箱数据文件。这时候你可以到正常目录或者其他什么地方拷贝一个文件到这个目录下来,改名为spam.BOX,然后在Foxmail对应帐号的垃圾邮件箱右键菜单选“清除垃圾邮件箱”就好了。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img