CSDN博客

img zs_shine

db2start : SQL10007N Message "-1063" could not be retrieved. Reason code: "5".

发表于2004/10/11 16:09:00  1307人阅读

下午学习DB2,突然无法启动control center。 一直报JDBC错误。 尝试发现所有客户端无效。 进入service,发现DB2 JDBC applet server无法启动(被设置成自动启动)。 进入event viewer, 发现可疑log: db2start : SQL10007N Message "-1063" could not be retrieved. Reason code: "5". google上面搜索发现是本地locale设置问题 想到安装紫光修改了本地locale 改去Chinese(PRC) 重启系统 成功! PS:这个应该是设置问题,与数据库本身无关,因此无法在DB2的log中发现线索。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img