CSDN博客

img zweily

心情……不是太好……

发表于2004/9/16 0:27:00  818人阅读

“新学期、新气象”,这句话应该没错的。不过所谓的新气象对一些人来说可能是好的,对一些人来说无所谓,对剩下的一些人来说么,也许并不是一件好事。

虽然开学才一个礼拜不到,不过又碰到破坏我的心情的事情了。原本以为可以放下的一些事情,在确认了之后,就又开始作怪了。看来又要有一段郁闷期了。

事情经历多了,人就麻木了。也许我还没到这个境界,所以么,还需要时间来调整。要压住一些莫名的想法也不容易啊,莫名,真的很莫名。

不爽,也许就要发泄出来,这里算是我的个人空间,也许也是为数不多的让我可以宣泄的地方了。表象和内在,这两面都很重要。在多数时候,我只能用表象来遮盖事实。心情不好,但也不表现出来,至少大多数身边的人都感觉不出来的。也许我已经习惯于这样了,累,真的有点累了。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img