CSDN博客

img zweily

今天运动会,累,但是很开心~~

发表于2004/10/23 0:03:00  753人阅读

分类: 随心随意

想想这是我第一次参加运动会的项目,虽然也就只是那些趣味集体项目而已。
运动非我所长,参加么也就去玩玩吧,所以这类趣味项目最开心,也就最适合我这种人来参加。

拔河么,好像实力差距较大,虽然输了,不过也就重在参与嘛

长绳是我很喜欢的一个项目,感觉很有意思。只是我们今天一开始没绳子练习,后来买了一根,结果是弹力绳,弹性超级好。于是像我这种个子比较高大的,就老是被“缠绕”了,有点郁闷兮兮了。
所以最后比赛的时候我就当甩绳子的了,不过我们的结果已经让我们觉得可以了。其实我们稍微多练习练习的话,绝对能拿好名次的,哈哈

后来我们暧昧四人组的乖乖女侠又来了,于是吃了晚饭又去打乒乓了。今天算是运动足了,一个下午加晚上,回到宿舍就觉得累啊。只是宿舍的凳子很不舒服,打算一会儿早点睡觉咯

累,但是很开心,所以还是感觉不错的啦~~~
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img