CSDN博客

img zweily

最近事情多多~

发表于2004/10/23 23:37:00  719人阅读

总感觉有好多事情要做啊。
TCP测试还没怎么开始做,新项目有得开始研究了。不过已经打定主意了,在TCP测试完成之前不考虑新项目的事情,一点点来吧。
除了这两样,还有不少文档和书要看,有很多东西要学。比如IPv6的相关文档,比如Computer Networks、TCP/IP Illustrated之类的书。还有Java、.NET之类的也想学点,另外么,许多软件设计的原理、规则、面向对象的技术等等,哎,好多好多哦~~~  是不是我太贪心了?

还是一点点来吧,先把眼前的事情做好。TCP测试么还是作为除了上课之外的第一件正事,剩下的就是看IPv6的文档了,这些是目前要做的。至于那些书,Computer Networks和TCP/IP Illustrated这两本平时空闲时间和某些上课时间都在看,能看多少算多少吧。

近期还有写一些东东的打算,一篇是和ABP的pora老大说好的关于Winpcap的入门教程,这个么,考虑一下就打算抽空开始写了。还有么,就是打算写一个新的小品文系列,想用小品文的形式(也是我最喜欢的形式)来介绍TCP/IP协议族中的一些主要的协议,目前这里可以预告的么,就是第一篇应该是关于ARP的,呵呵。和当初写C++入门教程系列的小品文一样,一开始总是满怀信心的。我还是担心会不会写了几篇之后又挂在那里荒废了。

想法还是挺多的,想写的和可以写的东东也是挺多的,不过自己好像老是会偷懒……
不管了,写了再说吧~
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img