CSDN博客

img zweily

最近有点烦……

发表于2004/10/26 20:49:00  617人阅读

日子就这么过着,感觉很正常,似乎也很平淡。
渐渐习惯了新的环境(新吗?呆了4年了还新?),也习惯了新的生活方式,只是觉得失去了一些东东。不过也不能肯定失去了什么,只是有一种感觉,而这种感觉并不怎么好。

先说一般的作息习惯吧。以前基本上晚上没有12点之前睡觉的事情,1点多也很正常。现在呢?基本都是12点就上去睡了。刚开始还不习惯,上去了发现睡不着,现在好像已经习惯了一些了。寝室的都睡得早,感觉自己也开始赶潮流了…… 早上起得也比较早了,不像以前睡到11点多都很正常。早起的原因么,客观上是常常早上8点就要上课,主观上么,寝室的人都起得比较早,又是赶潮流……

其实早睡早起也就算了,而早睡早起的结果就是白天老是犯困。今天一直处于这种状态,不爽!而且这样的状态就没有动力做其它事情了。

现在的日子每天总有点奇怪的感觉,也不知道心里想些什么,只是现在不如以前那样可以较长时间集中精神做事了。比如前几天就在说要抓紧测TCP,结果这两天几乎没动过。这个事情么,主要还是自己,客观上么,就是测起来也不方便,总要别人在另一台机器上帮我开一个东东,而且时不时地还要让人家帮我关闭连接之类的事情,感觉手脚被束住了,不自由,不能完全受自己控制。我这个人就不是很喜欢去麻烦别人这个那个的,喜欢能自己做的事情就自己做掉。因为有些事情别人还不见得能够明白你的意思的,而花在表达上的时间(或者对方花在理解上的时间)就不少了,这个很没效率的……

待会儿就回宿舍了,回去洗个澡,然后鼓起精神,只要感觉还好,今晚就抓紧一下,先写一篇东东吧,C++或者网络,anyway,just write something interesting ...
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img