CSDN博客

img zweily

今天好奇怪……

发表于2005/1/1 16:31:00  684人阅读

今天不知道为什么,有点心神不宁的感觉。本想集中精神看书的,结果一个下午快过去了,没看几个字。

虽说听着音乐也许有些干扰的,不过这个我早就习惯了啊。依照正常情况下的我,即使再吵闹的环境下,还是能静下心来看书做事的,今天有点莫名了……

这几天总感觉比较困,每天睡觉前都打算第二天要8点之前起来,结果呢?呵呵,总是10点多…… 好像自己没有以前那么意志顽强了~~~要么就是缺少了一些动力吧。

咖啡我也知道不能多喝,不过基本上每天还是至少一杯的。虽然咖啡已经对我起不到什么提神的作用了,大概是白开水喝多了也会腻的,所以换换口味还是很重要的。

算了,就先这样吧,反正我总是事情多多的,可今天好像一点动力都没有,真奇怪啊真奇怪~~~

还是但愿明天早上能早点起来吧~~~
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img