CSDN博客

img zyqlc

微软推出功能更强大的改良版MSN网络搜寻服务

发表于2004/7/2 12:47:00  608人阅读

分类: IT新闻

微软推出功能更强大的改良版MSN网络搜寻服务
【2004-07-02 11:04】 【】 【天极网】

  天极网 7月2日消息 微软周三深夜与合作伙伴雅虎推出MSN网络搜索服务的改良版,并向网站管理员和网络搜索狂提供其自家发展之搜寻引擎的先期测试版。

  微软称,改良过的MSN将去除一些付费广告,与网络搜寻领导品牌Google展开竞争。微软表示,他们的新MSN搜寻功能可以承载更多的非商业性搜索结果,并将付费搜索结果限制在每页三条。

  微软MSN部门副总裁梅蒂(Yusuf Mehdi)表示,它可以提供更快的搜索结果,且提供的相关搜索结果比旧版本多出50%,使之成为全球3.5亿MSN用户的最佳搜索服务引擎。

  MSN搜索页面还提供下拉菜单,使用户在如线上字典、新闻、微软Encarta百科全书等具体范围内搜索,还可以链接至Hotmail等其它微软服务。

  微软董事长比尔盖茨曾表示,他预计新搜索引擎会在今年推出。不过微软对于搜索的概念,不仅限于网络;他们还将在个人电脑(PC)、电子邮件、深层数据库和企业内部网络上的信息作为目标。(完)

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img